دارالباحث عن الحق للعلوم الاسلاميه وعلاج السحر والمس الشيطانى الشيخ سيد محمد سيد
مرحبا بكم فى منتدى الشيخ حازم حمدى موبيل 01006234502

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

دارالباحث عن الحق للعلوم الاسلاميه وعلاج السحر والمس الشيطانى الشيخ سيد محمد سيد
مرحبا بكم فى منتدى الشيخ حازم حمدى موبيل 01006234502
دارالباحث عن الحق للعلوم الاسلاميه وعلاج السحر والمس الشيطانى الشيخ سيد محمد سيد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شخشوخة ( اكلة شعبية جزائرية )

اذهب الى الأسفل

شخشوخة ( اكلة شعبية جزائرية ) Empty شخشوخة ( اكلة شعبية جزائرية )

مُساهمة من طرف الباحث عن الحق الأربعاء يونيو 22, 2011 1:41 am

شخشوخة ( اكلة شعبية جزائرية )

المقادير:

500غ شخشوخة

2 كغ لحم بقر

3 حبات طماطم مفرومة

حبة بصل مفرومة

ملح

فلفل اسود

ثوم

2 ملاعق زبدة

100غ زبدة

حمص



الطريقة:

- المرق :

- ضعي البصل و الطماطم و البهارات و الحمص و اللحم و ثم أضيفي ملعقتي
الزبدة و نصف كوب من الماء واتركيها تتقلى على نار هادية حتى يدبل الخليط
وبعدها أضيفي 1.5 لتر من الماء .

- عندما تغلي المرق أضيفي ملعقتي طماطم معلبة و أتركيها حتى ينضج اللحم .


- كيفة طهو الشخشوخة :

- أضيفي الى كمية الشخشوخة مقدار من الزيت
و ضعيها لتطهي على البخار و ثم كرري العملية باضافة كمية من الماء حتي تنضج .

- بعد الطهو على البخار أضيفي لها كمية الزبدة و بعدها أضيفي المرق الى
الشخشوخة و ضعيها على النار حتي تتشرب الشخشوخة المرق و تقدم .



مشاركة من: بشرى

المزيد من وصفات أطباق عالمية:
الباحث عن الحق
الباحث عن الحق
Admin
Admin

عدد المساهمات : 271
نقاط : 790
تاريخ التسجيل : 25/04/2011

https://gnman.mam9.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى