دارالباحث عن الحق للعلوم الاسلاميه وعلاج السحر والمس الشيطانى الشيخ سيد محمد سيد
مرحبا بكم فى منتدى الشيخ حازم حمدى موبيل 01006234502

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

دارالباحث عن الحق للعلوم الاسلاميه وعلاج السحر والمس الشيطانى الشيخ سيد محمد سيد
مرحبا بكم فى منتدى الشيخ حازم حمدى موبيل 01006234502
دارالباحث عن الحق للعلوم الاسلاميه وعلاج السحر والمس الشيطانى الشيخ سيد محمد سيد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ليوم جبتلكم الكبة المقلية مع الصور و بجانبه المحمرة أدخلي ما رح تندمي

اذهب الى الأسفل

ليوم جبتلكم الكبة المقلية مع الصور و بجانبه المحمرة أدخلي ما رح تندمي Empty ليوم جبتلكم الكبة المقلية مع الصور و بجانبه المحمرة أدخلي ما رح تندمي

مُساهمة من طرف ام البطل الأحد يونيو 19, 2011 1:18 am

السلام عليكم و رحمة الله وبركاته
بعد تشجيعكم إلي بكبة الصينية حبيت أضيف كمان الكبة المقلية
المقادير
كغ برغل ناعم
نصف كغ لحمة هبرة (بدون دهنة او عروق) مطحونة ناعمة مثل المرهم.

ليوم جبتلكم الكبة المقلية مع الصور و بجانبه المحمرة أدخلي ما رح تندمي Foto262pf
بصلة ملعقتين ملح ماء بارد
طريقة عمل عجينة الكبة :
ننقع البرغل بالماء لمدة ربع ساعة ثم نضيف الملح والبصلة و نطحنها على ماكينة الكبة مرتين
ثم نضيف الهبرة ونمعكها جيدا مع بل اليدين بالماء
ثم نشكلها حسب نوع الكبة
ملاحظة (عجينة الكبة هذه تستخدم لجميع انواع الكبب

ليوم جبتلكم الكبة المقلية مع الصور و بجانبه المحمرة أدخلي ما رح تندمي Foto540qy
الحشوة وطريقة عملها :
كغ من اللحمةالمفرومة .
ثلاث بصلات مفرومين ناعما.
ربع كغ من الجوز(عين الجمل)مفروم خشن.
باقة بقدونس مفرومة ناعما.
ملح و سبع بهارات حسب الرغبة.
ملعقة من الزيت.
نحمص الجوز بقليل من الزيت حتى يشقر لونه وندعه جانبا ثم ندبل البصل
بالزيت الباقي على النار ثم نضيف اللحمة و الملح و البهارات حتى تستوي
اللحمة ثم نضيف البقدونس و الجوز و نقلبهم جميعا قليلا على النار ثم تبرد
قليلا .
طريقة عمل الكبة المقلية :
ممكن تشكيلها باليد :

ليوم جبتلكم الكبة المقلية مع الصور و بجانبه المحمرة أدخلي ما رح تندمي Foto913eu

أو ممكن بماكينة الكبة و هي أسهل و أسرع طبعا:


ليوم جبتلكم الكبة المقلية مع الصور و بجانبه المحمرة أدخلي ما رح تندمي Foto1122hs
ثم نحشيها و نقفلها مع بل اليدين بالماء
ليوم جبتلكم الكبة المقلية مع الصور و بجانبه المحمرة أدخلي ما رح تندمي Foto1157dg
و هي صورة القالب اللي منشكل فيه الكبة
ليوم جبتلكم الكبة المقلية مع الصور و بجانبه المحمرة أدخلي ما رح تندمي Foto1197ds

ليوم جبتلكم الكبة المقلية مع الصور و بجانبه المحمرة أدخلي ما رح تندمي Foto1101vg
و بعد ما نخلص الكمية( مع تغطية الكبة دائما بفوطة مبلولة حتى لا تجف و تتشقق)
بعد هذه الخطوة ممكن أن تفرز أو:
نقليها مباشرة بزيت غزير و ساخن (يفضل قليها بالقلاية الكهربائية)
وتقدم مع السلطة و اللبن الرائب و المحمرة و هذه هي النتيجة
ليوم جبتلكم الكبة المقلية مع الصور و بجانبه المحمرة أدخلي ما رح تندمي Foto1963ab
و بالمرة ليوم جبتلكم الكبة المقلية مع الصور و بجانبه المحمرة أدخلي ما رح تندمي Laughing إليكم طريقة عمل المحمرة: ليوم جبتلكم الكبة المقلية مع الصور و بجانبه المحمرة أدخلي ما رح تندمي Angry
(طبق لذيذ جدا)
المقادير:
كوب من معجون الفليفلة الحمرة الحارة مع مراعاة الملح الموجود فيها
لذلك لا نضيف الملح الا بعد ان نتذوقها
نصف كوب من الجوز
2م/ك من دبس الرمان
نصف كوب من زيت الزيتون
2م/ك من السكر
بصلة مفرومة ناعما جدا
نصف كوب من الكعك المطحون او (فتات الخز التوست الجاف و المطحون)
م/ك من الطحينة ( اختياري)
الطريقة :
توضع جميع المواد في ماكينة فرم اللحمة و تنعم
ثم تمد في صحن التقديم وتزين بالبقدونس و الجوز و الصنوبر و زيت الزيتون
و صحتين
يؤكل بجانب الكبب فهو طبق مقبلات شهي

ام البطل
عضو مميز معا مرتبت الشرف
عضو مميز معا مرتبت الشرف

عدد المساهمات : 91
نقاط : 220
تاريخ التسجيل : 10/05/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى