طريقة عمل النجرسكو لمحبي الاكل الايطالي
دارالباحث عن الحق للعلوم الاسلاميه وعلاج السحر والمس الشيطانى الشيخ سيد محمد سيد :: منتدى :: قسم طبق اليوم للمأكولات والحلويات الشرقيه والعالميه
صفحة 1 من اصل 1
طريقة عمل النجرسكو لمحبي الاكل الايطالي
طريقة عمل النجرسكو لمحبي الاكل الايطالي
طريقة عمل النجرسكو
الان اقدم لكى طريقة عمل النجرسكو الايطالية الرائعه المعشوقة من محبي الاكلات الايطالية
اقدم لكى الطريقة المستخدمة في كبري المطاعم العالمية لتتمتعى انتى واسرتك بالطعم الرائع واللذيذ للمكرونة بالفراخ اللذيذة
المقادير
500 جرام مكرونة أقلام
مقدار من البشاميل (ويكفى هذاالطبق كيس واحد من خلطة البشاميل الجاهز)
نصف دجاجة مسلوقة ومخلية من العظم ويفضل الصدور
جبنة موزاريلا
لتحضير الباشميل
2 كوب حليب
2 ملعقة زيت أو زبدة
2 ملعقة دقيق
الطريقة
تسلق المكرونة وتصفى دون شطف بالماء.
يجهز البشاميل على النار باستخدام كيس من الباشميل الجاهز وتحضيره بحسب
الطريقة المذكورة على الغلاف أو بتذويب الزبدة وإضافة الدقيق ثم الحليب
وتحريكهم معا حتى يتجانسوا ويتماسك الخليط قليلا، ثم يوضع مقدار منه على
المكرونة.
تضاف قطع الدجاج المخلية إلى المكرونة ويضاف قليل من الموتزاريللا ويقلب
المقدار معا حتى يتجانس البشاميل والدجاج والجبنة مع المكرونة.
تدهن الصينية بقليل من البشاميل ثم يوضع بها مقدار المكرونة كله ثم تغطى الصينية بباقى مقدار البشاميل.
تدخل الصينية الفرن لمدة 45 دقيقة ثم نخرجها بعد ذلك لنضع باقى الموتزريللا
على الوجه وتدخل الفرن مرة ثانية مدة 15 دقيقة حتى تأخذ اللون الذهبي
وبالهناء والشفاء.
google_ad_client = "pub-5797775444514410";
google_ad_slot = "3396377296";
google_ad_width = 300;
google_ad_height = 250;
مواضيع مماثلة
» طريقة عمل شطيطحة دجاج بالصور طريقة عمل طبق جزائري شهي،اكلة جزائرية
» طريقة عمل ام علي بالصور
» طريقة عمل المحشي
» طريقة عمل البفتيك المقلي
» طريقة عمل الشاورما بالصور .
» طريقة عمل ام علي بالصور
» طريقة عمل المحشي
» طريقة عمل البفتيك المقلي
» طريقة عمل الشاورما بالصور .
دارالباحث عن الحق للعلوم الاسلاميه وعلاج السحر والمس الشيطانى الشيخ سيد محمد سيد :: منتدى :: قسم طبق اليوم للمأكولات والحلويات الشرقيه والعالميه
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى