طريقة عمل الكوارع "" أكلة سودانية ""
دارالباحث عن الحق للعلوم الاسلاميه وعلاج السحر والمس الشيطانى الشيخ سيد محمد سيد :: منتدى :: قسم طبق اليوم للمأكولات والحلويات الشرقيه والعالميه
صفحة 1 من اصل 1
طريقة عمل الكوارع "" أكلة سودانية ""
يزال الشعر إذا
وجد تغسل بالليفة والصابون وتشطف عدة مرات بالدقيق وتشطف ثانية يشق الحافر
ويكسر عظم الكوارع عرضا مع ملاحظة عدم انفصال أجزاء الكوارع تبيض الكوارع
وذلك بوضعها في ماء بارد يكفي لتغطيتها وترفع على النار حتى يغلي ثم يستغنى
عن الماء توضع الكوارع في ماء آخر ويضاف إليها بصلة وحبهان ومستكة وملح
وتسلق حتى تنضج ، يراعى ترك الكوارع في مرقة السلق إلى وقت تقديمها حتى لا
تسود في الهواء. طريقة تقديمها تقدم في صحن مع الليمون والبقدونس ويمكن أن
تشوح قليلا في السمن وتقدم ينزع العظم ويقدم اللحم مع عصير الليمون والشطة
تقدم الشوربة في كورية مع عصير الليمون أو يسقى بها العيش والرز (فتة)
بالهناء والشفاء
وجد تغسل بالليفة والصابون وتشطف عدة مرات بالدقيق وتشطف ثانية يشق الحافر
ويكسر عظم الكوارع عرضا مع ملاحظة عدم انفصال أجزاء الكوارع تبيض الكوارع
وذلك بوضعها في ماء بارد يكفي لتغطيتها وترفع على النار حتى يغلي ثم يستغنى
عن الماء توضع الكوارع في ماء آخر ويضاف إليها بصلة وحبهان ومستكة وملح
وتسلق حتى تنضج ، يراعى ترك الكوارع في مرقة السلق إلى وقت تقديمها حتى لا
تسود في الهواء. طريقة تقديمها تقدم في صحن مع الليمون والبقدونس ويمكن أن
تشوح قليلا في السمن وتقدم ينزع العظم ويقدم اللحم مع عصير الليمون والشطة
تقدم الشوربة في كورية مع عصير الليمون أو يسقى بها العيش والرز (فتة)
بالهناء والشفاء
المصدر: http://sudannas.com/vb/showthread.php?t=6152#ixzz1NMPRqJTu
مواضيع مماثلة
» طريقة عمل شطيطحة دجاج بالصور طريقة عمل طبق جزائري شهي،اكلة جزائرية
» الكباب (أكلة جزائرية )
» طريقة عمل ام علي بالصور
» طريقة عمل المحشي
» طريقة عمل محلاية بالصور
» الكباب (أكلة جزائرية )
» طريقة عمل ام علي بالصور
» طريقة عمل المحشي
» طريقة عمل محلاية بالصور
دارالباحث عن الحق للعلوم الاسلاميه وعلاج السحر والمس الشيطانى الشيخ سيد محمد سيد :: منتدى :: قسم طبق اليوم للمأكولات والحلويات الشرقيه والعالميه
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى